Ribs et travers de porc au barbecue

Bonjour, Aujourd’hui recette un peu spéciale puisque ce n’est pas moi qui vais vous la présenter, mais Seb mon conjoint. Dernièrement il s’est offert un nouveau barbecue et passe pas mal de temps autour. Il expérimente la cuisson lente à…

1 commentaire
Lire la suite à propos de l’article Ribs et travers de porc au barbecue
Enfin...

La moussaka

La moussaka : Des légumes d'été pour un plat gourmandLa moussaka est un plat traditionnel des Balkans et du Moyen-Orient, composé d’aubergines et de tomates.La version Grecque est la plus connue. Elle contient une couche de pommes de terre dans…

0 commentaire

Taboulé aux légumes

Le taboulé est un plat typique du Liban mais il a dépassé ses frontières depuis longtemps. Historiquement, il était préparé avec beaucoup de persil plat, de menthe fraîche, d'oignons blancs, d'un peu de boulghour brun, de jus de citron et…

1 commentaire