Ribs et travers de porc au barbecue

Bonjour, Aujourd’hui recette un peu spéciale puisque ce n’est pas moi qui vais vous la présenter, mais Seb mon conjoint. Dernièrement il s’est offert un nouveau barbecue et passe pas mal de temps autour. Il expérimente la cuisson lente à…

0 commentaire
Ribs et travers de porc au barbecue
Enfin...

La moussaka

La moussaka : Des légumes d'été pour un plat gourmandLa moussaka est un plat traditionnel des Balkans et du Moyen-Orient, composé d’aubergines et de tomates.La version Grecque est la plus connue. Elle contient une couche de pommes de terre dans…

0 commentaire

Fruits et légumes du mois de mai

Sachez que consommer des fruits et légumes de saison apporte de nombreux avantages.- Ils ont une meilleure saveur- Leur qualité nutritionnelle est supérieure- Ils sont moins chers- Leur culture est généralement plus respectueuse de l’environnementAinsi, pour vous aider à respecter…

0 commentaire

Tzatziki de radis roses

Au printemps les radis sont de retours. Ils sont excellents mangés nature, mais on peut aussi les préparer simplement. Je vous propose une version revisitée de la recette du tzatziki de concombre. Elle est facile à réaliser et peut être…

0 commentaire

Carrot Cake

Et oui, vous avez bien lu. Comme son nom l’indique, le Carrot Cake est un gâteau à la carotte ! Mais pourquoi retrouve-t-on un tel ingrédient dans cette recette ? Et bien à une époque lointaine, lorsque le sucre était une denrée…

0 commentaire

Fruits et légumes du mois d’avril

Sachez que consommer des fruits et légumes de saison apporte de nombreux avantages. - Ils ont une meilleure saveur - Leur qualité nutritionnelle est supérieure - Ils sont moins chers - Leur culture est généralement plus respectueuse de l’environnement Ainsi,…

0 commentaire

Lasagnes aux légumes d’hiver

Un plat savoureux aux légumes d'hiver Après les samoussas aux petits légumes, je vous propose une nouvelle recette qui fera adorer aux petits (comme aux grands d’ailleurs) les légumes d’hiver.Nous allons revisiter une recette gourmande en y ajoutant des légumes,…

0 commentaire