Ribs et travers de porc au barbecue

Bonjour, Aujourd’hui recette un peu spéciale puisque ce n’est pas moi qui vais vous la présenter, mais Seb mon conjoint. Dernièrement il s’est offert un nouveau barbecue et passe pas mal de temps autour. Il expérimente la cuisson lente à…

1 commentaire
Lire la suite à propos de l’article Ribs et travers de porc au barbecue
Enfin...

La moussaka

La moussaka : Des légumes d'été pour un plat gourmandLa moussaka est un plat traditionnel des Balkans et du Moyen-Orient, composé d’aubergines et de tomates.La version Grecque est la plus connue. Elle contient une couche de pommes de terre dans…

0 commentaire

Tzatziki de radis roses

Au printemps les radis sont de retours. Ils sont excellents mangés nature, mais on peut aussi les préparer simplement. Je vous propose une version revisitée de la recette du tzatziki de concombre. Elle est facile à réaliser et peut être…

0 commentaire

Carrot Cake

Et oui, vous avez bien lu. Comme son nom l’indique, le Carrot Cake est un gâteau à la carotte ! Mais pourquoi retrouve-t-on un tel ingrédient dans cette recette ? Et bien à une époque lointaine, lorsque le sucre était une denrée…

0 commentaire

Lasagnes aux légumes d’hiver

Un plat savoureux aux légumes d'hiver Après les samoussas aux petits légumes, je vous propose une nouvelle recette qui fera adorer aux petits (comme aux grands d’ailleurs) les légumes d’hiver.Nous allons revisiter une recette gourmande en y ajoutant des légumes,…

2 commentaires

Gâteau d’Halloween

Saviez-vous que certains gâteaux peuvent être réalisés avec des légumes ? Il existe le gâteau au chocolat et à l’avocat, le carrot cake mais aujourd’hui je vais vous présenter le gâteau de potimarron aux noix.Cette courge a une saveur très douce…

0 commentaire